您现在的位置: 首页 > 米科新闻
6个月的超长产假,是公司给妈妈最好的礼物
发布者:米科电磁流量计 |发布时间:2020年05月10日 15:50:39 【关闭此页


   自米科公司成立起,每当公司的女员工成为了新妈妈,就会享有6个月的超长产假,这是公司给新妈妈最好的礼物!

 
  公司贯彻着“以奋斗者为本”的理念,为了照顾公司的女员工,凡是成为了新妈妈,就可以享有6个月的超长带薪产假,同时在哺乳期,还可以拥有人性化的自由上下班时间,更好地照顾小宝宝。
 
  
母亲节快乐
 
  公司的全体新妈妈们,都因此人性化的福利政策而受益。来自公司采购部的吴经理,就是刚刚休完产假回归的新妈妈之一,“很庆幸当时留在了杭州,选择了米科这个大家庭,公司的政策很人性化,我心里很感动”她对公司这项福利政策表示非常感动。
 
  让我们在这特别的日子里,感恩每位平凡而又伟大的母亲!正是她们,把一位位嗷嗷待哺的小宝宝,培养成材,为当今社会的建设与发展,散发着光和热!



标签:
分享到:
上一条:送口罩,路费报销,上门慰问,温暖三连跳!
下一条:返回列表