您现在的位置: 首页 > 行业新闻
造成卫生型电磁流量计出现问题的原因有哪些
发布者:米科电磁流量计 |发布时间:2019年07月24日 16:02:18 【关闭此页


  卫生型电磁流量计广泛应用环保、水利建设、市政管理等领域,在使用的过程中由于各种原因难免会出现一些问题,那么造成卫生型电磁流量计出现问题的原因有哪些呢。

电磁流量计13.jpg

  一、安装问题

  在安装的时候,传感器安装位置不正确。比如将传感器安装在管网高点处,或装在垂直管道上等,容易受到杂散的电流干扰、空间的电磁波干扰等;

  二、电导率有差异

  在测量的液体中含有两种或者两种以上的液体的电导率有差异,在混合时不均匀,导致测量时输出的信号产生波动。

  三、工作稳定不符合规定

  实际的工作压力必须小于流量计的额定工作压力。高工作温度和低温度必须符合流量计规定的温度要求。

  以上就是造成卫生型电磁流量计出现问题的几个原因,希望可以解决大家的问题。



标签:
分享到:
上一条:电磁流量计不同的测量介质选择要求
下一条:插入式电磁流量计的维护技巧