您现在的位置: 首页 > 行业新闻
在线溶解氧检测仪
发布者:米科电磁流量计 |发布时间:2021年04月08日 10:48:19 【关闭此页


  
  MIK-DY2900系列溶解氧控制器可根据现场实际情况进行电极的选择,既可选择先进免于维护、抗干扰强且反应快的荧光法溶解氧传感器,亦可选择性价比更高的极谱法溶解氧传感器。
  应用:污水处理、发电、养殖、学校、制药厂、医院、发酵、化工、自来水等。
  产品简介:在线溶解氧测量仪
  ●全部采用进口芯片及元器件及最新的表贴生产工艺,确保仪器工作稳定可靠。
  ●采用防水防气全密封型电极,更能在非常恶劣的环境状况中使用,防护等级达IP65。
  ●大屏幕背光液晶显示,DO值、温度、时间及继电器状态各项参数一目了然。
  ●独特的4~20 mA电流输出, RS485 MODBUS RTU协议,方便电脑远端进行监测与通讯。
  ●独特的中英文操作菜单,为使用者带来了及大的方便,用户不看说明书也可使用自如。
  技术参数:在线溶解氧测量仪
  

图片19.png

 

图片20.png

图片21.png

 

 


  溶氧仪选用美控,老牌子值得信赖。全国23个办事处,可上门解决现场问题,售后承诺在质保期内,若收到用户关于此类缺陷的通知,本公司对确实有缺陷的产品实行无条件免费维修或免费更换。杭州美控12年公司品牌,专注于过程自动化,足够专业。

 

图片22.png
  



标签:
分享到:
上一条:在线溶解氧分析仪价格
下一条:智能电磁流量计生产厂家