您现在的位置: 首页 > 米科新闻
日标100台!米科新上线的流量计标定装置竟然这么强?
发布者:米科电磁流量计 |发布时间:2020年07月02日 10:55:54 【关闭此页


   6月,米科流量计全自动标定装置正式上线。那么,这套流量计标定装置究竟创新在哪里?

 
  标定装置投入后,与压力标定系统、pH标定系统、信号发生器、超声波液位计全自动标定系统结合后,可实现产品检测信息的自动查询。
 
  标定装置共有两套系统,一套DN10~DN100,一套DN50~DN300,可实现两套系统同时运行,大大提升标定效率。更在原来版本上增加了全自动写入标定参数、存储检测数据等功能。质量法标定选用METTLER TOLEDO称重传感器(精度万分之二),标准表法标定则采用YOKOGAWA的标准电磁流量计(精度千分之二)作为本套标定装置的检测仪表,最高可标定千分之一精度的流量计。

  打造数字化工厂,米科一直在行动。



标签:
分享到:
上一条:6个月的超长产假,是公司给妈妈最好的礼物
下一条:为了提升员工体验?这家公司竟然把报告厅拆了......