您现在的位置: 首页 > 米科新闻
名医到访,体检解读
发布者:米科电磁流量计 |发布时间:2020年12月01日 14:31:00 【关闭此页


  2020年11月25日,知名体检机构-慈铭体检的主治医师王庆仆来到杭州米科传感技术有限公司,为公司员工进行体检报告的解读。
  作为公司的一项传统福利,公司每年为全体员工以及家属,进行免费的健康体检。而在大家陆陆续续收到体检报告后,公司还专门邀请了慈铭体检的主治医师,上门为大家解读体检报告中反馈的问题以及提出合理的应对措施。
  “原本对体检报告中的一些指标,我完全看不懂,经过王医生的一番解读,我才了解我各项身体的数据如何,这下再也不用担心了,感谢王医生,感谢公司!”现场一位同事,在听了王医生的体检报告解读后,解决了内心的疑惑,不禁感慨道。

 

1.png

 

  慈铭体检的主治医师王庆仆在为员工进行体检报告的解读


  在注定不平凡的2020年,身体健康显得尤为重要。只有保证好员工的身体健康,才能一起更好地为客户服务!



标签:
分享到:
上一条:政企合作新升级,新区领导到访米科
下一条:为响应政府号召 这家公司这么做