您现在的位置: 首页 > 行业新闻
米科仪表成功应用于地铁废水处理泵站
发布者:米科电磁流量计 |发布时间:2020年12月18日 16:54:28 【关闭此页


  一、合作伙伴
  应用行业:市政工程建设
  企业需求:武汉公铁桥隧废水泵站是武汉地铁武昌片区一个重要的废水收集以及排放泵站,泵站对废水进行抽水与排放,需要监测流量的大小,便于监控能耗和提升运行效率。
  二、应用过程
  武汉公铁桥隧废水泵站流量监测项目是由武汉世纪楚林着手实施的项目,项目上对于公铁桥隧道中的废水积水尤为关注,废水积水影响着地铁能否正常运行,故需要利用流量计进行流量数据的监测,一方面为了保证泵房的正常运行积水废水得到有效的排放,另一方面也是控制整体的能耗和提高处理的效率。
  米科的壁挂式超声波流量计利用安装方便,测试稳定的优势满足了客户的需求,成功地安装在地铁武昌井负五楼废水泵站的各个管道上,有效地为客户提供了流量数据的监控与反馈。
  三、用户反馈
  米科仪表成功地为地铁武昌井负五楼废水泵站流量数据的监测提供了强有力的产品技术支持,米科驻武汉办事处的唐工前期多次跟客户去现场服务以及选型,到货之后第一时间奔赴现场给客户提供现场的技术指导,现场项目负责人对于超声波流量计的测试效果以及流量数据非常满意。
  米科一直秉承着以客户为中心,用真诚的服务和优质的产品质量打动客户,为客户提供完善的过程自动化产品解决方案!

 

1.png


  米科超声波流量计在现场的应用
  



标签:
分享到:
上一条:线上+线下双联动,米科助力宜都市污水处理厂
下一条:算好每一分钱,米科仪表助力能源管理